49回目の年の瀬やん。
5日金曜日、初の忘年会は宜野湾市、沖縄国立病院向い、琉大への近道といえばわかる??添いの
こだわり厨房「ちゃんとや」!
何と15周年になりますか?
開業の時に縁あって、お手伝いした店です。
各地のホテルで修業を積んだオーナーシェフの店なり。
料理は絶品で、料金もリーズナブルですよ!
職場の面々もここに行くというと、納得するね。
ウェルカムカードで歓待された気分 |
この辺の居酒屋に飽きたら、遠出する価値あり!!
ちなみに安慶名までの代行は¥4,200です。
それと、オーナーは、前原高校で古典を教えていた小橋川博先生の甥です。
先生は定年を過ぎ、本当は哲学者だけど、執筆活動に執心との由。
狭いね、沖縄!
N-KOKK
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